Your address will show here +12 34 56 78
  • Text Hover


Aprende a criar sobremesas gastronómicas 

(estrela michelin) em casa

A ideia deste workshop é partilhar um pouco deste mundo doce da alta gastronomia e desmistificar algumas das técnicas usadas. 

Como criar uma sobremesa? Que sabores e técnicas escolher? Como empratar?

Aprender a executar algumas técnicas menos usuais, como um falso caviar ou uma espuma, em casa. 

No final cada um vai poder empratar a sua sobremesa.


Inscrições

Os interessados devem enviar um email para hello@casaantonio.pt com o nome do workshop no assunto.


Número de participantes: Máx. 8

Morada: Rua Vale de São Martinho, N.3 Sintra

Horário: Das 15h às 18h (15 minutos de intervalo)

Valor do workshop: 50€ (50% pagos no acto de inscrição + 50% pagos no dia do workshop)



Sofia Morais Pinto (BIO)

Acabada de chegar de Barcelona, onde esteve 5 anos, Sofia trabalhou em vários restaurantes com Estrela Michelin e chegou a cozinhar para Ferran Adrià e Jordi Roca, entre outros ilustres do panorama gastronómico mundial. 

Formada em design gráfico pelo IADE e após 10 anos a trabalhar na área decidiu mudar. A sua paixão pela cozinha levou-a a uma breve incursão pela 1300 taberna em Lisboa, antes de rumar a Barcelona para se formar em Pastelaria de Restaurante na prestigiada escola EspaiSucre. Um Curso direccionado à criação de sobremesas gastronómicas, que mais do que executar, ensinava a pensar e criar sobremesas gastronómicas. 

Durante os últimos 3 anos, Sofia chefiou a pastelaria do restaurante Hisop (com Estrela Michelin), onde era responsável pela criação e desenvolvimento de todas as sobremesas. O seu excelente trabalho realizado neste restaurante, valeu-lhe o reconhecimento pela revista Pastry Revolution, como uma das 10 chefs de pastelaria a marcar tendência. 

Actualmente dedica-se à consultoria e à formação.


Email - sofiamoraispinto@gmail.com

Instagram - @sofiamorais_pastrychef

Website - sofiamoraispinto.com


[DISPLAY_ULTIMATE_SOCIAL_ICONS][/DISPLAY_ULTIMATE_SOCIAL_ICONS]